Augenblicke
Du bist da
nur für mich
Du nimmst mich in den arm
nur für mich
Du küsst mich
nur für mich
Du redest mit mir
nur für mich
Du schaust mir in die Augen
nur für mich
Du schläfst mit mir ein
nur für mich
Wir gehen zusammen aus
nur für mich
Zieh mich schick an
nur für dich
Liebe nur dich
den nur dich will ich
Sonst brauch ich nichts auf der Welt
den ich weiß was ich hab von dir.