Mit meinen Augen zeichne ich deine Seele in den Himmel.
Du siehst mich nicht?
Ich lass dich nicht!
Mit meinen Worten skizziere ich deine Wärme in die Luft.
Du willst sie?
Ich lass dich nicht!
Mit meinem Atem schreibe ich deinen Namen an das Fenster
Du willst fliehen?
Ich lass dich nicht!
Mit meinem Blut male ich dein Bild an meine Wand
Du liebst mich nicht?
Ich lass dich nicht!
Mit meinem Leben schreie ich nach dir .
Du willst frei sein?
Was will ich?