Es ist in mir
Ein Drang, der sucht, was er nicht finden kann.
Eine Gier, die will, was sie nicht kriegen kann.
Ein Schmerz, der fühlt, was er nicht fassen kann.
In mir schlägt ein Herz,
voll Gier und Drang
voll Schmerz und Pein
schreit immerzu
Ich will frei sein,
Ich will mein sein
Es ist in mir
Eine Leere, die niemals gefühlt werden kann
Eine Schönheit, die nie erblickt werden kann
Ein Schmerz, der niemals vergessen werden kann
In mir schlägt ein Herz,
voll Leere und Schönheit
voll Schmerz und Pein
schreit immerzu:
Ich will frei sein,
Ich will dein sein
Es ist in mir
Ein Seele, die nicht gerettet werden will
Ein Geist, der nicht gefunden werden will
Ein Herz, das doch nur dich will
In mir schlägt ein Herz,
voll Sehnsucht und Gier
voll Leere und Schönheit
voll Schmerz und Pein
schreit immerzu:
Ich will frei sein,
Ich will mein sein
Ich will dein sein
Ich will niemals wieder
Alleine sein