Du bist nicht allein
Du bist nicht allein auf der Welt
wir sind zu zweit,was gibt es schöneres
Gemeinsam packen wir es an
und helfe dir soweit ich es kann
Wir brauchen doch uns beide
allein lasse ich dich nicht
Besonders am Abend
und am nächsten morgen
Wo du auch bist
bin auch ich
Alles andere lassen wir hinter uns
es ist Vergangenheit,es zählt nicht mehr
Du bist hier bei mir
und wir vergessen was war
Unsere liebe ist viel stärker
die uns zusammen hält
Was noch vor uns liegt
daran denken wir gar nicht mehr
Ich kann nur mit dir weiter leben
den das will ich nur
Du bist viel mehr für mich
du bist mein ein und alles
Den durch dich hab ich gelernt
was es heißt geliebt zu werden
Den mein glück
liegt in deinen händen
Und was ich habe
das teile ich mit dir
Ich hoffe weiterhin
das es für immer so bleiben kann.