Liebeszauber!
Bin manchmal temperamentvoll
so bin ich halt eben
Ich liebe Abenteuer
auch wenns um Beziehungen bei mir handelt
Knistern tut es überall
das gehört eben dabei
So wie mein leben jetzt ist
kann ich mich eigentlich nicht beklagen
Ich liebe es beim Kerzenschein
bis das licht restlos erlöschen ist
Zu zweit in den armen liegen
und gemeinsam zu kuscheln,einfach fabelhaft
Am schönsten wenn es Nacht geworden ist
und man ist nicht allein,sondern zu zweit
Der morgen bricht heran
man wird wach,und er liegt immer noch neben mir
Es ist das schönste und wundervollste
was es auf erden gibt
Für einander da zu sein
egal was kommen mag
Ob es für die Ewigkeit ist,weiß man nicht
entweder man findet es heraus,oder man läßt es doch
Man kann nicht alles im leben verbessern
das liegt nicht in unseren ermessen drin
Vom Herzen muss es kommen
den liebe ist nicht alles was zählt
Man nimmt sich so wie man ist
und mehr braucht man eigentlich nicht
Zum glück allein
hat man immer noch den Partner für sich.