Für immer und ewig
Es ist so leer in mir
ein gefühl der Einsamkeit
Entfernen wir uns
oder ist die liebe ausgelöscht
Ist noch etwas von dem da
was wir vorher noch hatten
Kann man es noch retten
oder ist es zu spät für uns
An etwas zu glauben
was man ein leben lang hat
Gibt es so was
wie Harmonie oder geborgenheit
Ist das glück so nah
es kann auch zerbrechen
Wie eine wand die zwischen uns ist
so ist das bei uns beiden
Was ist schon Wirklichkeit
was bedeutet die Wahrheit den schon
Kann man was dagegen tun
hat man noch eine Chance
Manchmal wünschte ich alles würde einstürzen
und ich würde ganz alleine das stehen
Nein es kann nicht so sein
das man so verzweifel sein kann
Man sucht den richtigen weg
den man selber gehen muss.