Sein ist nicht alles !
Es ist tief in mir drin
Erinnerungen kommen hoch
Ich wollte sie schon längst vergraben
aber sie sind nun halt mal da
Was kann ich machen um zu vergessen
so einiges geht mir durch meinem Kopf
Ich kann es nicht einfach ignorieren
es läuft mir immer wieder hinterher
Es macht mich wahnsinnig
und krank zugleich
Habe einen großen Zorn
könnte irgendwas nehmen und schluß
Ach egal was soll es
man kann es nicht ändern warum auch
Es ist so wie es ist
man kann es drehen und wenden wie man will
Es ändert sich sowieso nichts daran
auch wenn man umdrehen will
Alles bleibt beim alten
und das neue Mus weg
Man kann es verstehn wie man möchte
Sein ist nicht alles!