Im Kerzenschein
Du sitzt neben mir,im Kerzenschein
so sehe ich dein Gesicht
Den du bist
für immer mein
Hätte ich dich nicht
dann wären wir jetzt nicht hier
Du nimmst mir den verstand
werde wahnsinnig wenn du bei mir bist
Der Schein der Kerze
überblickt dein wahres Gesicht
Du nimmst mir den Atem
damit ich die Kerze aus pusten kann
Der Geruch der Kerze liegt noch in der Luft
so wie der Geruch deines parfümes
Der Duft geht durch meine Nase
bezaubernd und verfüherisch
Ich komme nicht von dir los
so anziehend bist du.