Lachen, weinen, schreien,
ich kann es einfach nicht vereinen.
So viele Gedanken und Gefühle,
dabei gab ich mir soviel Mühe.
Einfach loslassen, gehen
mir nicht mehr selbst im Wege stehen.
Wie soll das nur weiter gehen?
Ich will auch nicht bleiben stehen.
Ich habe angst vor diesem neuen,
aber sonst kann ich mich nicht mehr freuen.
Ich habe angst ihr dreht euch weg von mir,
das kam so selten vor bei mir.
Ich habe angst euch zu verlieren,
ohne euch würde ich nur irren.
Angst vor allem im Leben,
dabei werdet ihr mir alles geben!
Ich danke euch für diese Macht,
welche gab mir solche Kraft.
Ich danke euch für das Dasein,
ohne euch wäre ich so unglaublich klein!
Ich danke euch für eure Unterstützung!
Ohne euch wäre ich nicht da,
ja, es ist wirklich wahr.
Ihr seid das einzigste was mich am Leben hält,
weil der Rest einfach so sehr zerschellt.
Ihr seid mein Fels in der Brandung,
mein Wind im Segel.
Ich will euch nur sagen,
ohne euch, würde ich nichts wagen.