Mit viel gefühl
Zu wissen das man geliebt wird
das jemand da ist,der dich auch will
Nicht oft ist diese gefühl da für einem
doch es geht einem wunderbar?
Komme eigentlich damit klar
so fern es auch scheinen mag
Aber irgend etwas ist anders
das gefühl sagt es mir
Irgendwie hab ich angst
was noch geschehen wird
Man sollte eigentlich positiv denken
mit gutem gefühl voran gehen
Traurig fühle ich mich manchmal schon
nur ich zeig es dann nicht so
Es wäre glaube ich falsch von mir
wenn ich meine sorgen nicht mit ihm teilen würde
Aber ich habe diesen stechende Schmerz
bin sehr nachdenklich geworden
Vermisse irgendwas
was ich nicht erklären kann
Ist es das gefühl
das nach Sehnsucht schreit
Was es auch ist
ich fühl mich nicht danach.