So wie es ist?
Was vorher so schön angefangen hatte
hört irgendwann mal von selber wieder auf
Man kann nur nach vorne blicken
nie was hinten sich abspielen würde
Was man hat,das hatte man
und jetzt,nah ja leere viel eicht
Woran mag das liegen
an sich selber oder was
Ich weiß es wirklich nicht genau
ich kann nur daran glauben das es besser werden wird
Was ich damit meine,ist doch ganz klar
die liebe die auf Abwegen schaden nehmen wird
Man denkt sich,ah supper einfach wunderbar
aber dann kommt der große knall
Liebe auf dem ersten blick
wer glaubt an so etwas den schon
Also ich weiß es nicht
nur noch hoffen das es anders kommen kann
So wie im Paradies
bei Adam und Eva
Es ist immer am Anfang so schön
nur langsam entweichen die gefühle in einem.