Du bist zwar da
aber nicht auf Erden
irgendwo bist du bei den Sternen
jeden Tag denke ich an dich
ich kannte dich nicht
was hätten wir für einen Spaß gehabt
Tage habe ich daran gedacht
manchmal hätte ich dich sehr gebraucht
du hättest bestimmt auf mich gebaut
mir den Rücken gestärkt
für jeden all zu große Berg
gemeinsam wären wir ein super Team
du fehlst mir Tag um Tag
gerne wäre ich nur einmal an deinem Grab
weine Nachts nur für dich
ohne dich ist alles leer und trist