Engel der Nacht
Du bist wie ein Engel
mit großen weiten flügel
Du stregs mir deine weiße flügel aus
und nimmst mich mit auf deinen langen weg
Von oben sieht alles ganz anders aus
so klein und unerreichbar für mich
Stundenlang würde ich mit dir hier oben verweilen
doch ich möchte wieder festen Boden spühren
Du landes sanft auf der erde wieder zurück
doch der abschied tut unheimlich weh für mich
Du siehst meine tränen,wie sie Fliesen
und tröstes mich
Ich fühl mich so anders in deinen armen
es tut so gut,wie du dich anfühlst
Ich würde dich am liebsten nie mehr los lassen wollen
den diese gefühl bekomme ich nie mehr von mir los
Ich will mehr als nur das
ich will dich,und sonst nichts
Aber nun ja du musst weiter auf deine weite reise fliegen
nehme ungern abschied von dir
Lebewohl lieber Engel
wir sehen uns wieder irgendwann.