Das dunkle Licht der Nacht
hat mich um den Schlaf gebracht
wandle herum im dünnen Shirt
draußen im dunklem Licht der Nacht
irgendwo in der Ferne bin ich aufgewacht
höre wie ein Rabe krächst
jetzt weiß ich wo ich bin
sehe Steine um mich herum
große wie auch kleine
viele Gräber so schön anzusehn
fühle mich frei
hier möcht ich sein
im glanze der Nacht
hab ich auf einem Friedhof verbracht