Apollinaris Hübsches Coverbild. :-) Simon |
Moena90 Re: Re: Re: Auch für ... - Zitat: (Original von PhanThomas am 14.02.2013 - 15:05 Uhr) Zitat: (Original von Moena90 am 14.02.2013 - 14:50 Uhr) Zitat: (Original von PhanThomas am 14.02.2013 - 14:49 Uhr) ... eine Person? Futtert die dann das ganze Glück alleine weg? :-P Na wenn du nicht hier bist, muss ich ja alleine essen. ;) Na ja, ändert sich ja demnächst. ;-) Dann futtern wir das Glück zu zweit? :D |
PhanThomas Re: Re: Auch für ... - Zitat: (Original von Moena90 am 14.02.2013 - 14:50 Uhr) Zitat: (Original von PhanThomas am 14.02.2013 - 14:49 Uhr) ... eine Person? Futtert die dann das ganze Glück alleine weg? :-P Na wenn du nicht hier bist, muss ich ja alleine essen. ;) Na ja, ändert sich ja demnächst. ;-) |
PhanThomas Auch für ... - ... eine Person? Futtert die dann das ganze Glück alleine weg? :-P |
LadyLy Re: Re: Re: Re: Re: Re: Im Sommer, - Zitat: (Original von Moena90 am 20.10.2011 - 18:32 Uhr) Zitat: (Original von LadyLy am 20.10.2011 - 18:27 Uhr) Zitat: (Original von Moena90 am 20.10.2011 - 18:25 Uhr) Zitat: (Original von LadyLy am 20.10.2011 - 18:20 Uhr) Zitat: (Original von Moena90 am 20.10.2011 - 18:19 Uhr) Zitat: (Original von LadyLy am 20.10.2011 - 17:59 Uhr) kann man das auch kalt essen, das kann ich bestätigen. Liebe Grüße Dir Lyken (die Backen hasst und Kochen mag, daher für das Rezept sehr dankbar is(s)t) Mittlerweile hab ich auch rausgefunden, dass man das Rezept variieren kann, nicht nur, was die Wärme angeht. ;) Bei mir ist das übrigens andersrum: Ich backe lieber. Habe heute allerdings mal wieder festgestellt, dass mein Mini-Ofen dafür nicht geeignet ist. Gibt wohl doch keine Geburtstagsmuffins für Schatz ... :( Frisch gebackene Grüße, Moena Oh man, der arme Schatz. Dann musst du evtl. mal die Nachbarn belästigen? Oder nach und nach Muffins backen. Mein Schatz und ich haben uns nun gemeinsam eine teure und tolle Küche geleistet. Gott ist das schön, wenn man wirklich gern kocht. Aber dann weiß ich ja, bei wem ich Geburtstagskuchen bestelle ;) Ich leih Dir auch meinen Ofen. *g* Hihi, also dass ich das gerne mache (und esse *g), heißt nicht, dass ich es auch gut kann! Den Kuchen solltest du vielleicht doch lieber woanders bestellen. :P Und das Nach-und-nach-backen ist nicht das Problem. Nur ist mein Ofen ziemlich unberechenbar, was die Bräune des Endprodukts angeht ... Hihi - Immerhin werden deine braun. Bei meinem vorherigen Ofen wurde entweder alles halbgefroren oder schwarz - Andere Stufen kannte der gar nicht :) Na ja, unter umständen wird das Ergebnis auch schwarz. Aber da ich das Gerät jetzt seit drei Jahren kenne, hab ich mich schon dran gewöhnt, die Backzeiten vorsorglich zu halbieren. ;) Bei meinem variierten die Backzeiten leider immer :) Aber die Zeiten sind ja nun vorbei - 3 Kreuze ^^ |