Meine beste Freundin
Ich habe eine allerbeste Freundin
die bedeutet alles für mich
Mit der kann man Pferde stehlen
sie ist für alles bereit
Wir reden über vieles
und gibt mir stets guten Rat
Sie ist ständig da für mich
ob ich traurig bin,oder nicht mehr weiter weiß
Sie hat für jedes Ohr,die passende Antwort parat
und weiß wie man sich verhalten soll
Auch wenn sie eigene Probleme hat
helfe ich sie soweit ich kann
So was findet man nur noch selten
so was wie sie ist sehr kostbar
Man hält zusammen
egal was auch kommen mag
Sie ist und bleibt
für mich die beste Freundin überhaupt
Und ich wünsche mir
das diese Freundschaft niemals auseinander geht.