Ohne dich kann ich nicht sein
Würde ich ohne dich sein
nein das will ich nicht
Du bist sehr wichtig für mich
Meine ganze liebe
gebe ich nur dir
Mein Herz
breche ich in zwei teile wegen dir
Alles was ich dir geben kann
versuche ich dir zu geben
Du bist mein
und gebe dich niemals her
Was kann es schöneres geben
wie mit dir zusammen zu sein
Deine liebe zu mir
bedeutet mir mehr als alles andere
Du strahlst
wie ein Regenbogen dort oben am Himmelszelt
Könnte dich Stunden lang in die Augen sehen
so sehr sehne ich mich nach dir
Was du mir gibst
bekommst du tausend fach von mir zurück
Will dich für immer
den ohne dich kann ich nicht.