Unter trännen
Siehst du nicht meine trännen
weist du was sie mir bedeuten
Ich weine um dich
weil ich mich,sorgen um dich mache
Es geht mir so vieles durch den Kopf
das ich manchmal nicht weiter weis
Du bedeutest mir unheimlich sehr viel
da du mein ein und alles bist
Regen tropfen die an mein Fenster klopfen
und so fühle ich mich im Moment
Man versucht sich abzulenken
aber irgendwie klappt es nicht
So viele Dinge gehen einem durch den Kopf
das ich ganz lange überlegen muss
Nur meine trännen werden immer mehr
sie hören nicht auf zu Fliesen
Der Kummer bleibt,ist in mir
umso mehr kullern die trännen von mir
Du machst mir viele Gedanken
das ich mir große sorgen mache.