Was ich fühle
Ein besonderes kribbeln fühle ich
das in mir hochsteigen lässt
Es geht tief in mir durch
und lässt mich nicht in ruhe
Durch meinem ganzen körper spühr ich es
wie ein zwicken und stechen dringt es in mir hinein
Ich weiß sonst nicht wie ich es beschreiben soll
es ist himmlisch,wie auf Wolken zu schweben
Man ist wie im siebten Himmel
man fliegt ganz weit hoch
Wie vom winde verweht
und spührt nur noch den Wind im Nacken
Liebe auf den ersten blick
gibt es das noch
Küsse so leidenschaftlich
einfach atemberaubend
Lippen die sich berühren
die so zart und hinweg schmelzend sind
Es ist so wundervoll
dieses gefühl zu besitzen
Aufregend und wunderschön.