Verzfeifelt
Was ich an dich so mag
ist deine Art die ich so an dir empfinde
Nur manchmal finde ich
das du ein wenig übertreibst schon mal
Dinge übersieht man ab und zu
aber es sind nur Kleinigkeiten
Stark sein ist nicht alles
lieber schwach ein wenig sein
Tausend türen fallen hinter mir zu
nur welche türe öffne ich
Gehe ich nach meinen gefühlen
oder lasse ich einfach alles aus mir heraus
Was ich auch tue es stimmt vorne und hinten nicht
und ich weiß nicht wo ich anfangen soll
Ein jeder anfang ist schwer
nur wie fängt man es auf
Verzweifelt ist man
wenn gar nichts mehr gehen würde
Der Anfang ist da
aber das ende kann anders werden
Trännen können dabei Fliesen
egal aus welchen Richtungen sie kommen
Man kann sich nur eines denken
auch wenn man nicht das selbe denken muss
Die Verzweiflung ist halt eben da"