Über mich
Hab auch meine Zicken
aber wer hat das nicht
Meinung Verschiedenheiten hat wohl ein jeder
man erkennt sich doch wohl besser genug
Ich bin so ein Typ,temperamentvoll
kann man schon sagen
Der Wille ist meistens nur da
wenn man die Einsicht getroffen hatte
Aber das ist nicht immer so
nein ,es gibt tage da kann man sich doch darüber freuen
Es gibt Sachen da weis man manchmal nicht woran man ist
und da ist man meistens überfragt,warum auch nicht
Wenn oder aber
es ist wie ein Katz oder mäuse Spiel
Man denkt sich nur,ist das so
weshalb ist man manchmal so abgeschreckt zu sich
Man kann es selber nicht verstehen
und schaut sich im Spiegel hinein
Und was sieht man da
nur sich selber,und sonst nichts
Doch etwas schon,ein fältchen
oh Schreck,oh nein
Das darf doch nicht sein
nah ja,egal was noch kommen mag
Man nimmt das alles in kauf
es hilft doch nichts
Man ist doch so wie man ist
zwar nicht einfach aber gemein zu sich.
Ende.Ende.Ende