Es tut weh
Mein Herz schmerzt zu sehr
wenn ich daran denken muss
Es verfolgt mich innerlich
wenn ich das so sehen muss
Es nimmt immer mehr zu
und ich kann nichts dafür
Es stört mich halt eben
kann das Eifersucht viel eicht sein
Das ich mich so verhalten tue
ist das so verkehrt oder was
Was kann ich dagegen machen
soll ich mich zusammen nehmen
Bin ich nicht mehr die selbe ,die ich vorher war
verändert sich irgendwas in mir
Was hat das für einen Grund
ist das der Schmerz den ich fühlen tue
Was ist mit mir passiert
das ich mich so verändert fühle
Es kann doch nicht so sein
wie ein Stein,der geworfen werden muss
Es trieft einem jeden auf die gleiche Art und weise
man kann nicht zur seite weichen
Der Schmerz ist halt eben da
und wächst von mal zu mal
So ist das halt eben
man weiß nicht voran man ist
Aber eines weiß ich jetzt
es tut weh,zerdrückt mich halt
Nun schlisse ich hier mein Gedicht.