Beschreibung
fast ein Aphorismus...
Die Uhr des Lebens tickt.
DIE Uhr, sie rennt.
Eh' man es endlich hat geblickt,
Der Sinn des Lebens ist verpennt.
Es sei denn, dass es einem glückt'
und man erkannt'
und man rechtzeitig sie erblickt',
sie, die "LIEBE" auch genannt.