Bei dir sein
Bei dir zu sein
bedeutet mir sehr viel
Dich in meine arme zu halten
und nie wieder loslassen zu wollen
Du bist mein Stern
und ich dein Mond
Leuchte so hell
und dunkel wird es mir
Du bist gar nicht weit entfernt
kann dich sogar spührn
Deine nähe tut mir gut
den ich weiß was ich hab von dir
Sicherheit und Zuversicht
das ist es was ich hab
Denke stundenlang nach über uns
und weiß jetzt schon was ich an dich mag
Du bist nicht nur etwas
nein du bist was ganz anderes für mich
So wie eine Rose,mit Dornen
so verletzt man sich
Wie donröschen,die lange schlafen tut
so lange lebst auch du
Wie Blumen die blühn
so blühen wir auch
Du bist mein
und ich dein
Ich und du
sonst kein anderer drin wohnen sein......