Veränderungen
Es verändert das ganze leben
bis in den Jahren hinein
Tage und Monate vergehen
wie schnell gehen sie
Kaum zu glauben
aber die zeit verändert sich im leben
Ein jeder wird es kennen
wie man sich ändern kann
Wie man vorher gewesen ist
das zählt schon gar nicht mehr
Es sind Vergangenheiten die man so auf Seite schieben tut
das was jetzt ist,ist eine neue veränderungen
Man ist ein neuer Mensch geworden
und das hat ein jeder schon bemerkt
Das was man im inneren eines Menschen nicht erkennt
sieht man äuserlich mehr an
Veränderungen sind dazu da
das man sich viel wohler fühlen tut....