Endlos
Ich schaue dir tief in die Augen
und kann sehen was in dir vorgehen wird
Du kannst mir nicht ausweichen
ich erwische dich
Jeder blick von dir
ist wie ein blick ins offene Meer
Das die wellen nur so hoch springen
und wieder hinab fallen werden
Was wird geschehen
was würde passieren
Kann es endlos werden
oder ist die zeit reif dafür
Weit weg ist die Sehnsucht
aber so nah bist du mir
Die Dinge ändern sich
ich hoffe wir ändern uns nicht
den wir sind nur für uns bestimmt
Den jeder hat sein ziel
was man er eichen will
Ein leben lang
das nie vorüber ziehen wird
Wir sind stark
und werden nie auseinander gehen
ich wünsche mir das alles gut gehen wird
und das es auch so bleiben wird
Den man glaubt fest daran
das es niemals zu ende gehen wird.