Siehst du das nicht?
Was siehst du eigentlich
schaust du in mir rein
Merkst du nicht was los ist
was zählt für dich eigentlich
Was von deinen Lippen kommen mag
sind viel eicht nur Kleinigkeiten
Aber im inneren da kann man nicht hineinschauen
sonst würde ich bei dir dreinschauen
Tja was will man verlangen
es ist unmöglich
heute zu tage ist alles ganz einfach
man braucht nur in die Finger zu schnippen
Das alles ist manchmal unvorstellbar
nur die liebe zählt für sich
Das wichtigste im leben
ist das man es gemeinsam erleben kann
Was man sehen tut
sieht man nicht alles
Um einem herum
passieren mach mal die verückten Dinge des Lebens
Sicher ist man sich nur
was man davon erhalten kann.