Beschreibung
Ein Gedicht, inspiriert von Engeln
Seine Vollkommenheit, unberührt.
Seine Art, magisch.
Seine Zuneigung, unerreichbar.
Was auch immer er tat
Er berührte mein Herz
Auch wenn es mir war nicht gewährt.
All meine Gedanken umkreisten ihn
Jede Sekunde meines Lebens ihm geehrt
Auch wenn Er mir war nicht gewährt.
Ein Engel hätte er sein können
So himmlische Stunden seine Anwesenheit mir beschert
Auch wenn sie mir war nicht gewährt.
Seine Vollkommenheit, unberührt.
Seine Art, magisch.
Seine Zuneigung, für immer bei ihr.