Inspiriert aus dem SEIN...
Danke für DEIN mir spendendes SEIN!Aus Leben und Liebe geboren,Nährend MEIN mattes, entkräftetes SEIN. ---Könnte und wollte ich ohne Dich sein?Eigentlich wär' ich verloren...