Beschreibung
Dieses Gedicht schrieb ich für meinen Mann, 1993.
Heute leben wir getrennt, es gab aber auch sehr schöne Zeiten.
Soviele Blätter der Baum hat,
soviele Küsse habe ich für Dich !
Soviele Blätter der Baum hat,
sosehr Liebe ich Dich !
Und von Tag zu Tag wird es mehr!
Denn der Baum wächst und wächst...
.... und die Liebe wächst durch Vertrauen,
... und Vertrauen braucht Zeit.
Wie das Wachsen des Baumes auch.