Bitte geh ....
mach soetwas nie wieder - ich fühl mich so verbraucht.
Bitte geh ...
es schmerzt sosehr - dir nahe zu sein.
Bitte geh ...
und geb mir mein Herz zurück - damit der Schmerz vergeht.
Bitte geh ...
und lass mich in Ruhe - ich ertrage nicht noch mehr.
Bitte geh ...
und lass mich auch gehen ....