Ohne Mich ...
... gäbe es eine tolle Welt.
... gäbe es keinen Streit.
... gäbe es viel mehr Freude.
... gäbe es für viele ein besseres Leben.
Ohne Mich ...
... was bin ich schon von nutzen.
... was könnten Andere glücklich sein.
... was wäre die Welt doch einfacher.
Ohne Mich ...
... ach , was ist das für ein Gedanke.
Ohne Mich ...
... dreht sich die Welt weiter.
... keiner würde lange stehen bleiben - wegen mir.
...Ohne Mich !