Dein Gesicht
Vergesse den ersten blick nicht von dir
vergessen kann man es nicht
So süss,so lieb und niedlich
der Anblick war unvergesslich für mich
Wie du was sagtest
alles passte ganz klar
Jedes Wort von dir
was von deinen Lippen kam
Deine Augen
wie sie mich anschauten,wunderbar
Dein Mund so Zart
wo jeder kuss mich schmelzen lies
Alles an dir
ist Megastark und gefühls echt
Durch dich endecke ich etwas
was ich vorher noch nie zu entdecken hatte
Du machst mich irre
deine ganze Art und weise
Was an dir so steckt
wird einem erst bewusst
Den was man hat
das hat man schon
Du bist alles für mich
und das behalte ich auch für mich
Nie ohne dich
sonst sterbe ich
Mein gefühl für dich
ist viel mehr geworden als nur ein Wort für dich.