Nur mit Dir
Ohne dich kann ich gar nicht sein
will es mit dir alles gemeinsam machen
Jede Nacht,und am Tag
ist es wunderschön mit dir
Ich schaue dich Stunden lang an
und sehne mich jetzt schon nach dir
Du bist hier bei mir
den du wirst mich auch nie wieder los
Könnte dich mehrmals anschauen
den du faszinierst mich
Jetzt oder nie
was ich brauche bist nur du
Du hast was magisches an dir
das so anziehend ist
Dich nur dich
mehr brauch ich nicht
Bleib für immer dein
nie ohne dich mein Schatz
Was will ich mehr
hab dich doch so lieb
Zum höhepunkt gekommen
obwohl man zufrieden ist
Den du hast das zeug
ein Man zu sein ,so wie ich es will
Du du du du
und ich ich ich
Wir sind füreinander geschaffen
und keiner hält uns auf
Auseinander bringt uns niemand
dafür lieben wir uns so viel
Den unsere liebe
hält uns zusammen Tag für Tag.
Ende.....