Liebe und Glück
Gemeinsam was erleben
zusammenhalten auch in schweren Zeiten
Keine schwächen zeigen
zusammen ist man nur stark genug
Miteinander über Dinge reden
die einfacher zu lösen sind
Vertrauen von einander zu haben
zu wissen was man empfinden kann
Geliebt zu werden
und den höhepunkt zu genießen
Glauben ist hoffen
auf das was kommen soll
Glück zu haben
ist das wertvollste im leben
Die liebe ist mächtig
sie ist der schlüsselpunkt unserem Herzen
Man fragt sich immer wieder
wie Schaft man das
Das man so glücklich sein kann
und das die liebe immer von neuem entdeckt zu werden
Manchmal ist es ein seltsames Spiel
aber man geniest es gemeinschaftlich.
Glück und Liebe