Meine besondere wünsche
Ich lasse es zu
seine zärtlichen berührungen zu spühren
Es ist der helle Wahnsinn
ein irres gefühl der Leidenschaft
Er ist so stark
so gefühlvohl und atemberaubend
Alles an ihm ist echt
und das macht mich sehr an
Fühle mich befreit durch ihn
wie eine Sternschnuppe die vorüber zieht
So wunderschön,einfach himmlisch
wie wenn die sonne untergeht
Mit ihm würde ich bis zum Regenbogen gehen
soweit bis ans ende der welt ihn folgen
Ich fühle mich wie neu geborgen
wenn ich in seine starken arme liege
Seine berührungen gehen durch meine haut
werde wahnsinnig wenn er mich nur berühren tut
Kann es kaum erwarten
wenn er immer näher zu mir kommt
Bekomme ganz weiche knie
so das ich dahin schmelzen werde
Der Vulkan explodiert in mir drin
das nur die Lava in mir Fliesen wird
Heiße nächte ganz umschlungen
spühre ich seinen ganzen körper ganz nah
Immer mehr,und mehr
seine wärme an meinem körper zu spühren
Ich will es jetzt
wir sind dafür bereit,jetzt und hier
Meine Lust nach ihm
wird grösser den je.