beruhige Dich....
beruhige Dich ....
deinen geist ,genieße die stille.
beruhige Dich ...
schließe die augen, sehe in Dich hinein.
beruhige Dich ...
nehme dir zeit zum träumen.
beruhige Dich ...
höre deine umwelt, zwitscherne vögel....
beruhige Dich ...
erfreue Dich, an deiner selbst.
beruhige Dich ...
erfreue dich am Leben.