sich selbst fremd sein...
...wenn man sich selbst fremd ist - versteht ein auch kein anderer.
...wenn man sich selbst fremd ist - kann man sich nicht mit einem selbst befassen.
...wenn man sich selbst fremd ist - kann man sich auch nicht mit anderen befassen.
...wenn man sich selbst fremd ist - ist man nicht mit seinem innersten verbunden.
...wenn man sich selbst fremd ist -
....geh in dein innerste , höre die stille und lerne deine innere quelle kennen - nur durch die hörst deine quelle....