Was ich will bist nur du
Mein glück hab ich gefunden
den das bist nur du
Was besseres finde ich nicht
den du bist es was ich will
Fühle mich wie ein Schmetterling
der seine flügel ausbreiten tut
Oder wie ein weiser Schwan
der so schön ist so wie du
Meine Gedanken sind nur bei dir
und manchmal denk ich,du hast was besseres verdient als ich
Aber durch dich fühle ich mich geborgen
so sicher in deinen armen
Mein leben liegt in deinen händen
so wie meine liebe dir gehören
Morgens mit dir aufzustehen
und abends neben dir zu liegen
Du bist mein leben,meine liebe
mein ein und alles
Ich habe nur angst
dich irgendwann einmal zu verlieren
Will immer bei dir sein
egal wo du auch bist
Du bist wie Musik in mir drin
unsere Lieblings Melodie
Ein Stern der über uns ist
und der deinen Namen trägt
Nein du bist nicht nur mehr für mich
du bist mein ganzes leben,was ich mit dir teilen will
Den meine liebe ist so mächtig
das ich dort hin verschmelzen werde
Nur du
und sonst niemanden
Den ich liebe dich von ganzen Herzen.