Ängste
Meine große angst,bleibt immer
manchmal fühle ich einen Schmerz
Wie eine brennende Kerze
irgendwann erlischt sie,geht aus
Und dann was passiert dann
man zündet sie wieder an
Die Gedanken sind frei
aber das gefühl bleibt
Es ist manchmal fürchterlich
unglaublich extrem
Die angst ist da
sie erdrückt mein Herz
So schwer ist es mir hin und wieder
aber es gibt kein Mittel dafür
Wie eine Wand
es erdrückt mich sehr
So tief hat es mich erwischt
ein gefühl das mich erfrieren lässt
Was mag in mir vorgehen
was ich nicht verstehen kann
Es umschlingt mich fast
bekomme es nicht los von mir
Es ist die Angst
die mich nachdenken lässt.