Die tiefe Leere
Ich stehe neben mir und bin leer, die menschliche Hülle ist nur noch da, der Rest was einen Menschen ausmacht, ist weg!
Diese Leere macht alles so sinnlos, wo vorher noch Leben war, ist jetzt ein tiefes Loch entstanden!
Diese Leere kann ich nicht verstehen und verkraften, sie verfolgt mich wie ein böser Geist!
Diese Leere nimmt mir die Luft zum Atmen, ich ersticke förmlich an ihr.
Meine Traurigkeit wird in der Leere gnadenlos erstickt!
Ich kann nicht mal mehr weinen, die Leere saugt meine Tränen gleich auf wie ein trockener Schwamm!
Diese Leere nimmt mir alles und lässt mir nichts!
Diese Leere verwandelt alles wo vorher noch vertrauen, Glück und Harmonie herrschte ist jetzt Misstrauen, Einsamkeit, Unverständnis, Wut und Angst!
Bitte lass diese Leere nur ein schrecklicher Traum sein, bitte weck mich und sage mir, das ich nur einen schrecklichen Traum hatte!
Aber es ist leider kein Traum, sondern die Wirklichkeit!
© Engelchen1984, Mai 2011