Meine wünsche
Ob träume in erfühlung gehen
ich weiß es nicht
Ich hatte einen Traum
der war so wunderschön und wahr
Ich will ihn
aber ich will mehr
Ich will was von ihm
ob es was werden kann,weiß ich nicht
Die dinge müssen erst seinen lauf nehmen
und das ist mein grösster Wunsch
Aber nah ja,es sollte wohl nicht so sein
bin irgendwie traurig und allein
Einsam bin ich nicht
nur ein wenig geknickt in mir drin
Mein grösster wunsch ist es halt
das der Traum in erfüllung gehen würde
Ich glaube daran
das es irgendwann mal passieren würde
Ich glaube fest daran
den das was ich mir denke,wünsche ich mir auch.