Beschreibung
- Liebe und tu was du willst -
Ein neuer Tag grüßt seine Gäste.
Der Morgen steht am Eingang schon.
Geladen hat er sich zum Feste
den der da kommt und Gottes Sohn.
Die Vögel stimmen sich im Chor,
ihr Auftritt ist Musik vom Feinsten,
der Specht, er trommelt uns sonor
ein jeder singt, selbst da die Kleinsten.
Ich menge mich ins Heer der Massen,
lauf da und dort, grüß alle die ich kenne.
Ich spüre Gottes Liebe wie zum Fassen,
egal, wie viele ich mit Namen nenne.
Der Neue Tag, er deckt für alle seine Tafel,
unendlich ist, was er den Gästen gibt.
Wir reichen füreinander uns Falafel
und spüren tief, wir sind doch so verliebt.
Copyright © mozimi 2011/06