Ich lebe wieder Neu
Ein leben ohne ihn,kann ich mir nicht mehr vorstellen
den so wie er ist findet man keinen anderen
Er versteht mich,findet die Worte
er ist einfach überlegen
Er weiß was er will
so wie ich,genau wie er
Ich weiß was ich an ihm habe
und das nehme ich mir auch nicht weg
Für mich ist es ein neues leben
so wie auf Wolken schweben,weich und zart
Seine küsse wie weiser Schnee
seine haut wie purer Sand
Seine Augen wie Sterne
sein körper wie Mahagoni
Seine ganze Ausstrahlung
ist wie das blaue Meer
Wie eine welle
die immer grösser werden kann
Wie der Wind
so erfrischend und neu.