Schmetterlinge im Bauch
Ich weiß noch das erste mal
man was war das schön
Das richtige kribbeln zu haben
das man die wahre liebe spührt
Das die zeit gekommen ist
das man daran glauben kann
Es ist so wunderschön
einfacher gesagt Schmetterlinge im Bauch zu haben
Noch besser geborgenheit verspührt man
das man die richtige Wahl getroffen hat
Das man die dinge sieht so wie sie sind
und man nicht falsch versteht
Den ich vergesse nichts
was jetzt ist zählt für mich
Den da wo ich bin
bin ich glücklich geworden.