Beschreibung
Ein Gedicht für einen verstorbenen Freund-von 1990
... ich möchte bei dir sein,
wenn du durch deine neue welt gehst.
.... ich möchte bei dir sein,
wenn du mich brauchst.
... ich möchte bei dir sein,
weil ich dich so vermisse.
Mike...
du warst für mich da
du tröstestes mich , wenn ich traurig war
du stütztes mich , wenn ich jemanden zum anlehnen brauchte
du warst da , wenn ich in meinen sorgen unterging
du wischtes mir die tränen ab , wenn ich weinte
du halfst mir immer , wenn du konntest
du gabst meinem leben einen sinn
du schenktest mir liebe und vertrauen
die ich so brauchte
und jetzt - bin ich allein
du bist gegangen
und ich bin zu feige - um dir zu folgen
ich liebe dich - mein leben lang
denn so wie du - war noch nie jemand zu mir
ich danke dir .... mein Mike