Die Nacht der Wölfe....
die Nacht ist vollkommen.
Der Mond der seine volle Stärke zeigt.
Der Wald der Alles verbirgt.
Die Felsen die die Wölfe so lieben,
sie dienen als Bühne.
Als Bühne für den heulenden Wolf.
Der in der Nacht der Wölfe,
sein trauriges Lied jault.
Die Nacht der Wölfe...
die Nacht ist vollkommen.