steh auf
komm, steh wieder auf !
aber wisch, deine tränen nicht weg,
sie trocknen irgendwann
oder es kommt ein anderer - der sie wegwischt.
aber nur wenn du aufstehst!
vielleicht ist er die tränen wert?
vielleicht brauchst du hoffnung
und mehr kraft?
lass dich nicht hängen,
sonst gibst du dich auf!
steh auf