1. Freundschaft
Freundschaft ist ein schönes Wort.
Freundschaft gibt es am jedem Ort.
Freundschaft finden ist sehr schwer…
Freundschaft halten noch viel mehr.
2. Freundschaft
Streit verursacht Schmerzen,
Freundschaft lindert die Schmerzen.
Streit reißt Wunden in dein Herz,
Freundschaft heilt die Wunden.
Streit lässt dich traurig sein,
Freundschaft macht dich wieder glücklich.
Streit lässt dich ausrutschen und hinfallen;
Freundschaft reicht dir eine Hand,
um dir aufzuhelfen.
3. Freundschaft
Ein Freund ist ein Mensch,
der mich so nimmt
wie ich bin – und nicht so,
wie er am wenigsten
Schwierigkeiten
Mit mir hat.
4. Freundschaft
Freundschaft bedeutet für jeden etwas anderes…
Jeder Mensch ist verschieden , und
Findet für sich die arten von
Freundschaft , die ihm
Entsprechen… das macht alles so
Interessant. Freundschaft ist mit jedem Menschen etwas völlig
Anderes, etwas besonderes , etwas was
Ganz davon abhängt mit wem man
Sich befreundet –
Jeder Mensch ist etwas
Einzigartiges…