Ein nette liebe Frau,
schreibt oft hier Gedichte,
ihre Werke schön und schlau,
vor allem ihre Kindergeschichte.
Ich las sie zweimal,
so spannend fand ich sie,
für mein Kind in Zukunft ideal,
denn durch den gleichen Namen weckt es sicher ihre Fanatsie.
Ein lieber Kommentar von mir,
sollte ihr sagen,
eine schöne Geschichte hast du hier,
ich werd sie im Kopfe tragen.
Doch so eine liebe Nachricht,
schenkte mir Freud,
ein starkes Grinsen ins Gesicht,
denn ein Paket verschickt sie heut.
In ihm lagen viele schöne Sachen,
extra nur für meine kleine,
später wird sie sicher viel mit machen,
vor allem der Teddy bleibt nicht alleine.
Nur wollte ich das ihr alle wisst,
das sie ein gutes Muster
und ein netter Mensch ist
unsere liebe Ute Schuster.
Vielen lieben Danke deine Emma und deine Nicky